Спасённый силой красоты...

Сергей Шоман
Спасённый силой красоты,
Скажи мне,разве сможешь ты
В комок энергии собраться,
Когда прийдёт пора расстаться,
На камне вырастив цветы?
Скажи мне,разве сможешь ты?