Я счастлива

Александра Сасина
Счастливей нет меня на свете!
Вы не найдёте и в ИНЕТе.
Как солнце, счастье излучаю.
Я это чувствую, я знаю!

В ответ, мне каждый улыбнётся.
И притворяться не придётся.
Поймав искру в глазах моих,
Зажгу я свет в глазах твоих.

И сердце вновь твоё проснётся.
Всему, что видишь - улыбнётся.
И радостью оно зажжётся,
И светлым чувством отзовётся!