На полях 4

Перепетуя
Принцесса на горошине- асексуальный вид.
Где сказочка для взрослых? Рассказали б, да молчок...
Одна горошина- фаталь...мужчина- инвалид...
Уж если спать, то на бобах. И чтоб во рту- стручок!