Пожелание

Людмила Фомичева
В праздник Воскресения!
Молю и желаю я Вам,
Лишь выздоровления
И искренность Вашим словам!

Сердце очищается -
Понятными станут слова.
Души причащаются -
НапОлнятся верой дела !

Другу помогается -
По-доброму хочется жить!
Вера укрепляется
И хочется просто любить!