Подруге Светке

Вероника Пузакова
Светка, большеглазая конфетка,
Судьба послала мне тебя,
Ты как сестра мне стала Светка,
Ты лучшая подруга у меня.

Есть женщины в родимом крае,
Которые умеют понимать,
И смехом своим звонко заражая,
Друзей ценить и не предовать.
 
Ты самая прекрасная на свете,
Чудесней в мире человека нет,
Тебя безумно любят мои дети,
Ты к нам приходишь, словно яркий свет.
 
И глазки твои словно два агата,
Сияют словно лампочки в ночи,
Душа твоя теплом для всех богата,
Во взоре ясном море доброты.
 
Мы любим тебя Света и желаем,
Чтоб жизнь твоя счастливая была,
Чтоб твои глазки слез, во век не знали,
Чтобы любовь тебя,прекрасная нашла.