Раздумья...

Елена Вайс
           Когда Мадонны светлый лик
           Пред нами чрез столетья
           Приоткрывает новый блик,
                Я думаю:
                А сможем мы,
                Испепелив себя до дна,
                Не предаваясь суесловью,
                Сказать,
                Что в нас душа жила
                Терпеньем,
                Верой
                и
                Любовью...