Мама я люблю тебя

Вероника Пузакова
Мама, сколько нежности звучит в этом слове,
Мама сколько раз я тебя обижала,
Мама , ты жила только нами одними,
Но я , этого, не понимала.

В моей жизни момент тот настал,
Мамой -стала, и уже повзрослела ,
И расстраивать я тебя перестала,
Сколько раз, о былом  пожалела.
 
Мама милая, нежно тебе я шепчу,
Ты прости мне родная обиды,
Мама хочешь,сейчас я  тебя навещу?
Расскажу про успехи и беды,
 
Нет, не буду про беды свои говорить,
Хочу радовать, я тебя только,
Помогу все цветочки полить,
Искупаю тебя, обниму и не только,

Я покушать тебе приготовлю,
И с любовью тебя накормлю,
Только ты, живи, живи Мама долго,
Знай как сильно тебя я люблю.