Светлое Христово Воскресенье

Анастасия Тарбаева
В Светлое Христово Воскресенье
На Руси звонят в колокола.
Празднуя Всевышнего спасенье,
Радуются небо и земля.
Радуется солнышко,играет,
Прыгает, как малое дитя.
И в лесу подснежник расцветает
И скворцы на родину летят.


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С праздником вас, православные!