Здравствуй, милый...

Наталия Лаврентьева
                Памяти внука

Здравствуй, милый.Я живу неважно:
По тебе тоскую восьмой год.
Знаешь, внучек, я теперь не бабушка.
Вышло так...А сердце не поймет...

Во дворе давно сломали горку,
Отпилили пуховеи-тополя.
Да и что от этой горки толку?
Санки в гараже , и нет тебя.

У твоей могилы две сосЕнки
(охраняют вечный твой покой)
Так похожи:близнецы-сестренки.
Вот такой и ты бы был большой...

Помнишь, детка, -мишка желтоухий-
Ты всегда любил с ним засыпать?
Стал каким-то мрачным и пожухлым-
Некому теперь его обнять.

Принесла тебе его под вечер.
Пусть побудет...Сколько здесь цветов...
А еще-ревет, страдает ветер...
Я прощаюсь.Слезы. И нет слов...