Ко мне приходишь снова в сон,

Лана Светлова
"С тобой, по-прежнему я твой,
Ты грез моих ночных виденье.
Во снах я только лишь с тобой,
Забудь, и прочь гони сомненья.."
                Энтон.
          ***

Ко мне приходишь снова в сон,
Росинки слез с ресниц снимая.

Я ночи жду, когда вздохнёшь,
С любовью нежно обнимая.

И глаз зелёных водопад,
Всё о любви тебе расскажет.

Так было уже сотни  раз...
Как жить одною, кто подскажет?

И потому печаль в глазах,
Я их открою - ты исчезнешь..
.
Ко мне приходишь, лишь во снах,
И даришь мне любовь и нежность.

Ты мне ответь, как жить во сне,
Любовь и там сильнее ночи.

Что днём мне делать расскажи?
Когда душа от чувств клокочет...

19 апреля 2009г