Телефонное танго

Александр Гринблат
Рисунок Яны Гринблат               

Между нами - только телефон,
Долгий, невесомый разговор,
Кто по-настоящему влюблен -
И не разобраться до сих пор
 
Тембр легкий душу теребит,
Стелется, как чистый ручеек,
Мелодичной музыкой звучит -   
Ласковый, весенний ветерок

Записную книжку достаю,
Набираю номер я родной,
"Секс по телефону" узнаю,
Нравится беседовать с тобой