эпилог

Гена Тихий
Как эта грязь что плещется в ногах
Мою звезду когда-то погасила,
Ты истину живущую в словах
Сегодня о молчании попросила.

И я согласен с пустяком в мольбе
Молчанью место есть в моей судьбе.