P. S. Я не нужен тебе

Форс Мажор
Я не нужен тебе. Пусть никто не сочувствует мне.
Пусть все будут довольны - ты любишь и счастлива с мужем.
Дай вам бог так взаимно любить до скончания дней,
Чтобы больше никто не страдал, что тебе он не нужен.