Верь, Господу верь

Странник Пс
Верь, Господу верь
Не полагайся на свои знанья
Во всех путях своих
Учись от Него
Он твой путь исправит

Путеводитель будь моей жизни
Пойду рядом с Тобой
Держась за руку рукой
Пойду, куда поведёшь меня

Моими глазами я видеть могу
Лишь землю мод моими ногами
Мечты Твои больше
Пути Твои выше
О Господь покажи их мне

Моими глазами я видеть могу
Лишь землю мод моими ногами
Мечты Твои больше
Пути Твои выше
О Господь покажи их мне

Благослови мои мысли и сны
Мои представленья
За шагом, шаг
Твоя радость, Твоё творенье