Бабье лето

Елена Майснер
Осень радость принесла.
Боже!Как нежданно!
С паутинками пришла,
Залечила раны.

И никак я не пойму.
Что же это было.
Может в злую жизнь мою
Счастье заходило?!

И давно уже поля
В жёлтый цвет укутаны.
Может просто осень я
С весною перепутала.

Озарило ярким светом,
Ландышем пахнуло.
Это просто Бабье лето
В гости заглянуло.

октябрь 2008

Е.Майснер.