Свидетель - Вик. Гусаров

Зенченко Владимир
                Когда влюблённые целуются,
                Им безразличен мир вокруг.
                Трещит по швам от "пробок" улица
                И режет слух сигналов звук.
                (Вик Гусаров).
                http://www.stihi.ru/2009/04/16/35




 Прохладно. Вечер. Небо хмурится.
И ветра шум. И крик ворон.
Гляжу, влюблённые целуются,
Она, по-моему, и он.

 Не оторваться. Как от телека.
Стою, уставившись в упор.
Он молодец, какая техника
И ненавязчивый напор.

 Какое в теле напряжение
От нескрываемой любви,
Неторопливые движения
Коленей, рук и головы.

 Как губы их соприкасаются,
Какой восторг горящих глаз.
Как эта юная красавица
Обворожительна сейчас!

 Глазею молча. Чувства смешаны.
И мир затих, и город пуст.
Лишь эти двое сумасшедшие.
И я, свидетель их безумств...