выбрав - отпусти

Волкирия
Это трудно выбирать между дочкой
И матерью…
Когда это не игры,
А обрыв:
“Прощай…”
Я лечу в глубину, но я счастлива
Только больше
Не надо мучить друг друга
Чувством вины,
Обещай…
А я справлюсь, ты не волнуйся
Пару раз нехватка воздуха
Сжимание пустоты
И звучный удар
О самый Низ…
Потом соскоблю
Себя и вперёд
Я ведь помню
Твоё: “Жизнь - не повод
Вставать на карниз”…
Так что давай
Не надо этих разрывов
По швам и по первым
Ночным звонкам
Прочь…
А я в тишине
Пей чай с жасмином
Имитируй ласки
Как на твоих подушечках
Точь в точь…
Просто вошьём
Друг другу
Под кожу
От нежностей
Блок…
И отпусти, наконец,
Мою руку
У тебя теперь
Другой страшный
Бог…