Возможно безумец...

Радий Николаевич Юршин
Душа зарыдала от виденных ликов.
Кровавой дорогой идёт караван.
И в этом безумии главной причиной
Стал всеми забытый юнец наркоман.
Ни кто в этом мире не волен признаться,
Ни кто даже пальцем, не двинет пока,
Пока не позволено будет смеяться,
Пока не коснётся владыки рука.
И ищут добычи, слепые спецкоры.
И диктор немой, сообщает стране:
Что участились разбой и терроры.
Но где же повинные, в этой войне?
Всё скрыто под масками видеоклипов.
Права человека?- Пустые слова.
Здесь всем предоставлен без выбора выбор,
А в поисках друга отыщешь врага.
Быть может кто скажет: -ты болен душою,
Что говоришь-то, в то веришь ли сам?
Да я безумец, и это не скрою
И время пришло,... рассказать это Вам.

1998. Москва.