Драма в стиле TRUE

Анастасия Камилатова
Написано в соавторстве с Александром Камилатовым(http://www.stihi.ru/avtor/firex).
***
Я пришёл к тебе одетый,
В ожиданиях обутый.
В нечто желтое с зеленым,
Словно эмо еб@нутый.

Я пришёл к тебе в рыданьях.
Весь красивый с длинной чёлкой.
Я смелее стал в желаниях,
Будь моей гламурной тёлкой!

Я пришла к тебе вся в чёрном
С кошкой дохлой на верёвке
вся в шипах, цепях, заклепках
Мрачной готской упаковке.

Я порву тебя на части
И до смерти зацелую
Если ты не будешь счастлив
Увидав меня такую

Мы увидели друг друга
И от страсти задрожали
Ты смеялся, я рыдала
А вокруг охуевали!

Офис ржал как идиоты
И орал нам обалдело:
«Во!, явились на работу
Два начальника отделов!!!»


Кадровичка словно попка,
Всё твердила «наркоманы!!!»
И директор с криком «ф топку!»
Капал в ложку валерьяну

И под визг и хохотанье
Мы стояли как скульптуры
Нет в России пониманья
Молодёжной субкультуры!