Мама

Татьяна Чернова Костопулу
Мама. Это слово не простое,
В нём заботы и любви печать.
"Мама"- с детства самое родное,
"Мама"- не устану повторять.

Мама, как легко с тобою рядом!
Выслушаешь и за всё простишь...
Я хотела стать твоей отрадой,
Только вышло так, что ты грустишь.

Мама, посиди со мной немного,
Волосы рукой своей поправь...
Может, я пошла не той дорогой,
Самою послушною не став.

Мама... Не осудишь, не обидишь -
Я всю жизнь ребёнок для тебя,
И плохого, знаю, не увидишь,
Как всегда, жалея и любя...

Мама, ты мой ангел белокрылый,
И улыбка ясна и чиста.
И глядит твой образ, сердцу милый,
На меня с железного креста...

                18 апреля 2009г.