Дог. Щербет. И Форос

Трошин Борис Александрович
То не река текла – щербет.
Такой густой, такой миндальный,
Как шоколад! Увы! Анальный,
За дверью с шильдою Clozet/
И от дыхания его
Я на ступни вяжу пуанты;
Остатки каши и баланды
Cдаю помоями  в буфет.

В штанах ворчит, мой верный дог;
От напряжения пунцовый
Он как мужчина образцовый
Щербет твой лижет между ног.
А ты, открыв
Китайский зонтик,
В атаку ходишь как на фронте
Переступая мой порог.

И в пене роз цветёт любовь.
Форос и солнце – райский угол.
Но скоро мне придётся туго,
Ты просишь: дога приготовь.
И я зову его
По кличке
Дог поднял стержень «датской» спички
И не миндальничая - в кровь…