Маленький монолог женщины

Эндион
С благодарностью за идею и вдохновение Ольге Хазариновой («Я не умею»)



Лишь вздохом-упреком молчанье нарушу.
Мужчины, мужчины..., характер ваш - скверный!
Мы стелим пред вами  и тело, и душу.
А вам, почему-то(?), так нравятся стервы...