Алиса и ее любимое а давай как будто

Леша Сташук
А давай как будто
Мы уже жили
Давай засыпать только вдвоем
И как будто наши раны зажили
Чтоб стоять под летним дождем
Друг к другу так близко
Представляя Алису и Страну Чудес
Забывая о покупках по списку
И холоде
Что навечно здесь