Отсюда

Леша Сташук
Я дернул чеку окна
И влип в холод ночи
Из сырого сукна
Расползалась улица
Звеня от фонарных пощечин
Методично но еле слышно
Пока люди вокруг спали
Глупо веря в возможность чуда
Улицы разрывались в тихом скандале
Хорошо слышном отсюда