Геленджик

Валентина Безымянная
Геленджик-красивый город,
Малый ,райский городок.
Где тихонько набегают,
Волны на морской песок.

Где под силой ветра плещет,
Бьет о гальку не щадя,
Разбивается,трепещет,
Набежавшая волна.

Где Акаций белых станы,
Низко ветви опустив,
Наполняют ароматом,
Бухты Цимесской залив.