поэты

Леша Сташук
Россия 2009
Тыщи поэтов
Пихают свои стихи в интернет
И только нескольким можно верить
Подавляющему большинству – нет
Они пишут о страданиях
И любовном неврозе
Выдумывая себе имена
И никто
, ****ь,
О рабочих
Или о летальном церозе
От которого сдохнет весна
Они верят в свою гениальность
И рифмуют слова
Оглянись
Это реальность
Поэзия здесь не нужна
Эти лижут друг другу жопы
Другие плетут кружева строк
Рецензии комментарии чтобы
Другой тем же ответить смог
И кем – то придуманный рейтинг
Старайся и будешь первым
Поздравленья!
Хотя бы в дешевом конверте
Нет, на экране
Через сеть пропахшую спермой