хронокапсула

Инга Ружа
Пространство мятного Дождя -
к-а-п-л-я
вдруг застывших единственных
с-у-т-о-к
в минуте -
минутной слабости Бога... -
х-р-о-н-о-к-а-п-с-у-л-а

как слеза безветрия Времени
по моей щеке
лишь для твоей ладони.
В ней нет катастроф.
Пояс солнечных храмов
в белом молчании
уже общей Души... -

это ОНА "поднимет поцелуйностью с колен,
чтобы не сломать
н-а-ш-е".