Танцы

Леша Сташук
Мы плевали в лицо тому что будет
Танцуя на заснеженном берегу в темноте
Мы плевали на тех кто нас забудет
В свою очередь нас забывали ТЕ
Мы пили шампанское из бутылки
Утопая в снегу и стихах
Ледяной ветер ощущали  наши затылки
Потом мы грелись во снах
Пастельное было цвета красного вина
Ты меня на нем целовала
И комната казалась пьяна
Это было
Начало.