Однажды

Валентина Безымянная
Однажды незнакомец,
Мне подарил цветок.
Бордовы лепесточки,
Зеленый стебелек.

Я друга поджидала,
Когда он проходил.
С ребятами поспорив,
Мне Цинию вручил.

И вот,горя как пламя,
Веселым огоньком.
Стоит цветочек в вазе,
На столике моем.