Вместо сердца лишь бездна

Анастасия Филенкова
Головою об стенку я сейчас разобьюсь,
Каждый день о смерти у Бога молюсь.
Вместо сердца лишь бездна, я с обрыва сорвусь,
Я – осколки стекла, на куски разлечусь.
На земле очень тесно, о вселенной томлюсь.
Я как птица в неволе,  на свободу прошусь,
Как лавина в ущелье, лишь однажды спущусь.
Я слаба как ребенок, я тебе покорюсь,
Ты предашь – будет больно, я измен не стыжусь.
Уходи навсегда, я к тебе не вернусь.
Далеко я не ангел, но и в ад не стремлюсь.
Без тебя я страдаю, но к тебе не прошусь.