Ты пойми я уйду!

Анастасия Филенкова
Ты пойми – я уйду! Все сломаю сейчас,
И не нужно подачек, ложь между фраз.
Ты пойми – я уйду! Пусть и слезы из глаз,
«Ненавижу тебя!» - я скажу только раз.
Ты пойми – я уйду! Позабуду, что был,
Ты меня не ценил, мою душу губил.
Ты пойми – я уйду! Ты ошибкою был,
Мое сердце как вазу не жалея разбил.
Ты пойми – я уйду! Все забуду потом,
В сердце нож. Вырву боль я с корнем.
Пойми – я уйду! Рваным ветром сорвусь.
Я любила тебя, и любви не стыжусь.