Натурщица

Анастасия Филенкова
Натурщица. Пленят изгибы, силуэт.
Натурщица. Маэстро пишет мой портрет.
Натурщица. Его картины знает свет.
Натурщица. Я для него лишь инструмент.
Обманщица. И мне не нужен твой привет!
Обманщица. Тебя со мною больше нет.
Обманщица! Ни чей не нужен мне совет.
Обманщица. Я вытру слезы- счастья нет.
Угонщица. Стряхну с лица печальный бред.
Угонщица. И мне в ночи соперниц нет.
Угонщица. Я мчусь всегда на красный свет.
Угонщица. Я – леди Кошка. Вот секрет!
Охотница. Меня опасней зверя нет.
Охотница. Ночная мгла – венец побед.
Охотница. И на пощаду шанса нет.
Охотница. В душе твоей оставлю след