Любовь зла

Анастасия Филенкова
Я вчера так погуляла,
Что до дому не дошла.
Я упала по дороге,
А подняться не смогла.
Я мечтала о пороге,
Но в траве приют нашла.
Я всю ночь там отдыхала,
Твою рожу вспоминала.
Ты меня такой не видел,
И не помнишь, как обидел.
Ну, зачем такой мне ты?
Ты не видишь красоты!
Такой злой вчера была,
Что в вине перебрала.
Я до дому не дошла,
На тебя я зла была.