Мой друг

Анастасия Филенкова
Знакомы мы недавно,
Но кажется давно.
Люблю тебя! Забавно-
Не веришь все равно.
Но сердце не обманешь
И в клетку не запрешь.
Меня ты не обнимешь
И к сердцу не прижмешь.
Так почему ж так больно?
Когда мне станет вольно?
Так хочется летать,
Любовью чьей-то стать.
Я милая, я добрая,
Но зла со мной судьба.
Я верная, я нежная,
Но все же нет тебя.
Я чистая, лучистая,
Но счастья не найду.
Я сладкая, манящая,
В ночи тебя зову.
Я  устала быть одна,
Я устала без тебя.
От тебя я жду письма,
Но тебе не до меня.
Я тебя в толпе ищу,
Быть с тобою я хочу.
Но этому не быть -
Друзей нельзя любить.