Я сгорела как свеча

Анастасия Филенкова
На земле жила душа,
Всех любила чуть дыша,
Нас любила, нам прощала,
И обид не замечала.
На земле жила душа,
Тихим пламенем была,
Всем горела как свеча,
Наша бедная душа.
На земле жила душа.
Очень тихо, не спеша
Подошла к душе беда.
И сгорела без следа
Наша бедная душа.