не стих

Ди Ана
тебе не нужно моих рифм, не нежно от моих уединенных
вечеров, украденных у повседневно всепоглащающих
работ. твоей, моей, объединенных
единым фронтом против встреч, чуть повторяющих
нас прежних в самих себе, с дрожаньем свеч, дрожаньем рук и
вдохновенным отрицаньем необходимости разлук. в неповторимости
свиданий я помню лишь дрожанье рук. и легкое прикосновенье почти
к губам, почти ко мне и
затаенное дыханье.
...
мы расстаемся в тишине.