Вера в чудо

Анастасия Филенкова
Я живу и верю в чудо.
Почему живут Иуды?
И живем мы с ними рядом,
Получая лесть в награду.
«Ну, зачем ты веришь в чудо?» -
Говорит мне раз Иуда.
«Верить в чудо -  просто глупо!» -
Продолжал, смеясь, Иуда.
«Понимаешь, штука есть –
Предаешь – хвала и честь!»
«Обмануть меня ты можешь.
Погубить грехом ты хочешь!
Все равно я верю в чудо
Вопреки тебе, Иуда!»