Себе

Аграфена Ласточка
Что ты сверлишь глазами зеркало,
Будто выцарапано что-то новое?
Отчего все вокруг вдруг померкли,
А ты из ничтожества стала особой?
Выставляешь великой жертвою,
Затыкаешь весь слух своим эго,
Всхлип души рисуешь концертами,
Подвиг стал от себя побегом.
Почему ты мельчаешь в моих глазах?
Ты не веришь сейчас, вернуться назад?
Жить с тобой стала великая скука,
Подавись своим самолюбием, сука!