Песня

Анастасия Филенкова
Однажды ночною порою
На небе под яркой звездою,
Ангел - хранитель летал,
Он, бедный, покой потерял.

Ангел видел, ангел знал,
Надо мной контроль терял.
Хитрый демон в душу влез,
И вселился в меня бес.

Доброй, нежной я была,
Всепрощения ждала.
Демон на ухо шептал,
Что дорогу в рай он знал.

Демон в рай меня манил,
Что "чиста" мне говорил,
Обещал в короткий срок
Сделать ключ от всех дорог.

Ангел видел, ангел знал,
Надо мной контроль терял.
Хитрый демон в душу влез,
И вселился в меня бес.

Ангел думал и гадал -
Как помочь мне - он не знал.
Он молитвы возносил,
Избавленье мне просил.

Ангел видел, ангел знал,
Надо мной контроль терял.
Хитрый демон в душу влез,
И вселился в меня бес.

Бог услышал вновь моленье
И послал мне просветленье.
Я взмолилась и сама,
Вновь прощения ждала.

Ангел видел, ангел знал,
Всем, чем мог, мне помогал.
Он надежды оправдал,
Беса - демона изгнал.