Жертва вампира

Анастасия Филенкова
Шумела страшная гроза,
И по щеке текла слеза.
Я стояла на балконе
И смотрела в сине море.
Душа тоски полна моя,
Ведь для тебя лишь жертва я.
Ты – грозный демон, ты – вампир,
И для меня закрыт твой мир.
Никто не в силах мне помочь,
Ты улетел отсюда прочь.
В ту ночь ты сильно голодал
И жертву новую искал.
Ко мне спустился на балкон,
Не знала я – то быль иль сон?
Твои глаза горят огнем,
Ты крылья спрятал под плащом.
Ты – грозный демон, ты – вампир,
И для меня закрыт твой мир.
Никто не в силах мне помочь,
Ты улетел отсюда прочь.
Твой взгляд насквозь пронзал,
Молчаньем ты меня терзал.
Ко мне подходишь не спеша,
И в пятки вся ушла душа.
Ты к стене меня прижал,
Страстно губы целовал.
Ты – грозный демон, ты – вампир,
И для меня закрыт твой мир.
Никто не в силах мне помочь,
Ты улетел отсюда прочь.
Ты не спешил меня кусать.
Как будто что-то ты скрывал.
Меня из рук не выпускал
И отдышаться не давал.
Я ощущала трепет твой,
Контроль теряя над собой.
Ты – грозный демон, ты – вампир,
И для меня закрыт твой мир.
Никто не в силах мне помочь,
Ты улетел отсюда прочь.
Не от любви ты трепетал,
Лишь кровь мою ты ощущал.
Ты прилетал ко мне потом,
Садился тихо на балкон.
 И ты смотрел, как я спала,
Ты знал, что я тебя ждала.