На жизнь свою не ставьте крест

Чуча Суперстарчу
Забудьте тех, кто окунувшись
В другую жизнь, забыл про вас
И за копейки продал душу,
Чтобы купить протухший квас.

Не возвращайтесь к равнодушным,
Не прикасайтесь к мертвецам.
Они вас холодом задушат,
Пусты глазницы подлеца.

Доверьтесь тем, кто будет слышать,
Не пряча взгляд смотреть в глаза,
Кто этой гнили много выше,
Не против вас, а с вами - за!

Кто вашу боль и вашу радость,
Испить не брезгует до дна
И не продаст вас за усладу...

Он знает, - жизнь всего одна.

................
Под солнцем много светлых мест,
На жизнь свою не ставьте крест.