Я помню все

Анастасия Филенкова
Я помню все – твою любовь, твои уста,
В твоих глазах усталость и улыбку.
Но нет тебя, в душе и в сердце пустота,
Мне без тебя любовь и счастье зыбко.
Я помню все – твой силуэт, твои шаги,
В твоей походке мягкость и томленье.
Ты умер, нет тебя. О, Боже, помоги!
 Мне без тебя не жизнь, одни мученья.
Я помню все – твои слова и трепет рук,
В твоих объятьях сладостную нежность.
Мне не спастись от этих страшных мук,
Пронзает вновь утраты неизбежность.