Благодарю и ненавижу

Анастасия Филенкова
Благодарю за ласку, нежность и любовь,
Благодарю тебя за счастье, боль и слезы.
Со мною был, но вот теперь свободен вновь.
Я растопчу сама надежды все и грезы.
Благодарю за преданность, мечту и сказку.
Благодарю тебя за ложь, туман, ненастность.
Ты доказал - любовь легко меняет маску,
Что после счастья траур сменит праздность.
Благодарю тебя за монотонность дня,
 Благодарю за страстную порочность ночи.
Ты аппалоном был, вселенной для меня.
Сломаю, разобью, умру, воскресну ночью.
Благодарю тебя за замок из песка,
Благодарю за смерть ударом точным.
Любила я, теперь в душе печаль, тоска.
Сломаю, разобью все, что казалось прочным.
Благодарю тебя за встречи при луне,
Благодарю за сладкие слова и стоны.
Предательство, ложь – не нужное мне,
Оставь при себе. «Ненавижу» - пишу на стене.