Я - женщина

Анастасия Филенкова
Я – женщина, и я страдаю,
Лед в сердце на пламя меняю.
Я – женщина, и я прощаю.
Все скажут – рассудок теряю.
Я – женщина, и я мечтаю.
От счастья глаза закрываю.
Я – женщина, и я влюбляю,
От этого часто страдаю.
Я – женщина, и я терзаю.
Любовь от войны прикрываю.
Я – женщина, и  я пронзаю,
Врагов я мечом устрашаю.
Я – женщина, и я признаю,
Я – слаба, я защиты ищу.
Я – женщина, и я взлетаю.
Ангелов крылья скрываю.
Я – женщина, и я сверкаю,
Луну и солнце затмеваю.
Я – женщина, и я утверждаю –
Любить, значит сильною быть!