И грех, и ложь нам Бог прощает

Анастасия Филенкова
Ты знаешь, есть такая тоска,
Мы рядом, но его не хватает.
Ты знаешь, есть такая тоска,
Он со мной и тобою бывает.
Ты знаешь, есть такая боль,
Хочу я сердце вырвать из груди.
Ты знаешь, есть такая боль,
Приходит он и говорит: «Прости!»
Ты знаешь, есть мука такая,
Вот он с тобой и я это знаю.
Ты знаешь, есть мука такая,
Я люблю и измены прощаю.
Ты знаешь, есть такая тайна -
Я иду босиком по стеклу.
Ты знаешь, есть такая тайна,
Я все переживу и боль снесу.
Ты знаешь, есть война такая,
Я и ты – соперницы, враги.
Ты знаешь, есть война такая,
Кто к миру первый сделает шаги?
Ты знаешь, есть внутри надежда,
Что все вернется, и как прежде станет.
Ты знаешь, есть внутри надежда,
Судьба терзать нас перестанет.
Ты знаешь, есть такая вера,
Что все пройдет, закончиться сейчас.
Ты знаешь, есть такая вера,
Мир – зыбкий, хрупкий, лишь на час.
Ты знаешь, есть такой закон,
Он предал нас с тобой двоих.
Ты знаешь, есть такой закон,
И ты, и я живем в стане глухих.
Ты знаешь, есть такая правда,
К терзаньям нашим он – слепой.
Ты знаешь, есть такая правда,
К молитвам нашим он – глухой.
Ты знаешь, есть на свете Бог,
Он видит все и силы возвращает.
Ты знаешь, есть на свете Бог,
Он нашу ложь и грех  прощает.