В небе солнце светит нам

Анастасия Филенкова
В небе солнце светит нам,
Это радостно глазам.
Ветер челку шевелит,
Мне он плакать не велит.
Друг на друга смотрим мы,
Ты разбил мои мечты.
Мы гулять ушли с тобой,
Я не спорила с судьбой.
Я в любви тебе призналась.
Ты молчал, а я терялась.
Слезы жгут мои глаза,
Мне б уйти, но так нельзя.
От проблем легко сбежать,
Только нужно их решать.
Почему же ты молчишь?
Мое сердце бередишь.
Ты мне так и не ответил,
Сделал вид, что не заметил.
Меня к дому провожал,
Все обдумать обещал.
Вот прошло уже семь дней,
От тебя жду новостей.
Только ты опять молчишь,
Боль на сердце бередишь.
Может, трус – ты, я не знаю.
Больше плакать я не стану.
Я возьму и все забуду,
Одинокой я не буду.
Верю я, что скоро вновь
Встречу счастье и любовь.
Ты решился мне сознаться
И в любви своей признаться.
Ты пришел ко мне домой,
Только стал ты мне чужой.
Ты все думал и решал,
В себе смелость ты искал.
Много дней тебя ждала,
И ночей я не спала –
Так надежду потела,
Я теперь, замужней стала.
В небе солнце светит нам…
Не вернусь, ты знаешь сам.