Я построю дом

Олег Кежа
Я построю свой дом
  Я сады разведу
только страшно мне в нем
  Будто снова в"аду".

Только память опять
  Не пускает домой
Что-бы маме сказать:
"Я вернулся живой"

Только ветер и грусть
  только вьюга и мгла
Ну и пусть себе,пусть-
  проживу без тепла.

Не узнав-полюбил
  Не спрося-рассказал
На улыбку нет сил-
  только волчий оскал!

Где мой солнечный свет?
  Где опушка в цветах?
Где веселый:"Привет",
  поцелуй на устах?

Я построю свой дом
  заведу лошадей
Только скучно мне в нем-
  ни врагов ни друзей!

      глубокое 18.04.09