Ночью...

Михаил Кулаченко
Ночь пришла и раскинула свои сети,
Мысли увела, чувства лишь остались!
Надоели ей все умные преграды эти,
Хочется, чтоб мы в ней наслаждались!

И вот тут!
В фантазию ко мне вдруг,
Сказ с мечтою так прокрались...
Вот запустили они круг,
Немного с жизнью поругались...

Но, они соврут!
Сказом доволен ведь не будешь...
Да лишь границы позабудешь,
Попадешь в объятья высоты,
Там будем только я и ты!

Так вот, мой сказ...
Об одном и об одной:
По дороге идешь со мною ты,
Природа балУет красотою!
Вокруг картины так просты,
И мир расступился пред мечтою!

Но, нас разлучает...
сон, хоть я и зову "...постой!"
Рассвет открывает
снова тот же круг...
Мы встретимся с тобою -
на волне инета роковой.

Так!..
...пора и спать... К отбою!