86. В солнечном луче

Татьяна Жилина
№ 86. В солнечном луче

 На стихотворение «Весенняя пора» (Мишка) http://www.stihi.ru/2001/04/18-371

«Тиха весенняя пора,
Когда прозрачный воздух светел,
И солнце яркое с утра
В пушистом облаков берете
Бросает теплые лучи»...

Татьяна Жилина

Мишка, Мишка!
Вижу образ твой!
Вот, твоя улыбка,
Вот, твой дом родной.

Солнце заглянуло
Сквозь твоё окно!
Мир преобразило,
Радость принесло!

Около окошка,
В солнечном луче,
Дремлет Ваша кошка,
Лёжа на скамье!

Дремлет и мурлычит...
Привольное житьё!
Ласки не наскучат,
Спит, и ест и пьёт.
29.03.- 18.04.2009