Есть ли в Раю бабье лето? экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Розы Эйдельман.

  Кабы в Рай меня пустили,
  Всё проверила тогда.
  Точно знаю, не грустила б,
  Веселилась бы всегда.

  Только где ж там бабье лето?
  Там всегда- всегда тепло.
  И зачем нам знать об этом?
  Раз попала- повезло!